Heimniederlage

SG Griesheim/Großliebringen II  – SG Traktor Teichel II 0:2

Von Werner Demuth

Griesheim. Die Fortunen boten über weite Strecken ordentlich Paroli, konnten aber die sich bietenden Chancen durch Ronny Reifenberg und Tony Buchberger nicht nutzen. In der 38. Minute brachte Neubauer Teichel mit 0:1 in Führung. In der Anfangsphase der Halbzeit konnte Tischendorf den Vorsprung auf 0:2 ausbauen. Die Gäste waren dann auch clever genug, um das Ergebnis sicher über die Runden zu bringen.

SG Griesheim/Großliebringen II: Sachweh, J. Hildesheim, Scheit, Reifenberg (74. M. Schütze), Scholz, Lampe, T. Buchberger, R. Fischer (60. Linse), Schalm (70. F. Limprecht), Reinecker, Fuchs.

SG Traktor II: Meier, Bob, Schulz, Dilcher, Reusche (80. Erbse), Steuer, Schumacher, Hagenbring (46. Pfotenhauer), Neubauer, Poser (70. Stockmann), Tischendorf.

Schiedsrichter: Sauer (Marlishausen).