Kleine Fortunen in Torlaune

Die F-Junioren der Fortuna waren gestern zu Gast bei der zweiten Garnitur des TSV Zollhaus und konnten dort einen klaren Auswärtssieg verbuchen. Den Torreigen eröffnete Jeremy Voigt bereits in der ersten Spielminute nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite. Bis zur Halbzeit legten die Griesheimer nach und es stand bereits 7:0. Die Tore erzielten Maya Straßburg (2), Finn Neuhaus (2) und Dario Fischer (2). In der zweiten Hälfte nahmen die Gäste das Tempo etwas heraus. Dennoch blieb der Zug zum gegnerischen Tor bestehen, wodurch noch weitere Treffer durch Finn Neuhaus, Lennox Frensel und Leon Voigt verbucht werden konnten. In der letzten Spielminute scheiterte Jay Hemme mit seinem satten Schuss am Zollhäuser Keeper und somit blieb es beim 10:0 in einem Spiel, welches über die gesamte Dauer von den Fortunen klar dominiert wurde. Respekt an den Gegner, der sich nie aufgab und sich bis zur letzten Minute kämpferisch zeigte.