Super Fußball bei schlechtem Wetter!

Letztes Wochenende trafen die C-Junioren auf die zweite Garnitur des SC 1903 Weimar. Durch ein Solo, einer akkuraten Ecke von Florian Hübner und einem cleveren Doppelpass mit Louis Wolff komplettiert Jamil Hotaki bereits nach 36 Minuten seinen Hattrick! Beide Teams spielen einen technisch sehr guten Fußball.

Trotz energischer Gegenwehr kann Hübner bereits 2 Minuten später die Abwehr der Gastgeber überwinden und das Ergebnis auf 0:4 erhöhen.

Durch die Weimarer Trainer motiviert, versuchen die Gastgeber schnelle Angriffe durch lange Pässe in die Tiefe. So in der 42. Spielminute. Nur ganz knapp verfehlt der Ball das Tor der Fortunen.

Mit einer scharfen Ecke von Jakob Stötzer auf den Kopf von Hotaki erhöhen die Fortunen in der 48. Spielminute auf 0:5. Die Griesheimer sind jedoch nicht ganz fehlerfrei und kassieren in der 62. Spielminute noch ein Tor von Nele Wiedersich.

Ein Zeichen für eine sehr gute Teamleistung ist das Torverhältnis.

Mit bisher nur 3 Gegentoren zeigen die Junioren, dass nicht nur die Offensive sondern auch die Abwehr mit Torwart Lindig und Rosenthal ihr Handwerk verstehen.

Mit 9 Punkten in 3 Spielen und einem Torverhältnis von 21:3 Toren stehen die Griesheimer C-Junioren aktuell auf dem ersten Tabellenplatz.

Autor: Rico Wolff