Arbeitssieg

SG Griesheim/Großliebringen – SV 08 Oehrenstock 2:1 (0:0)

Von Werner Demuth

Griesheim. Das hätten sich die Fortunen bestimmt nicht träumen lassen das es so eine enge Kiste werden würde. Oehrenstock erwies sich als ein kampfstarker Kontrahent der den Einheimischen an diesem Tage alles abverlangte. So hieß es bis zum Pausenpfiff von Schiedsrichter Bernhard Krell auch noch 0:0. Dann waren gerade Mal vier Minuten in der zweiten Halbzeit gespielt und Dominic Muric brachte die Griesheimer 1:0 in Führung. Die Schlussphase war an Dramatik kaum noch zu überbieten. In der 88. Minute konnte Alexander Schawohl zum 1:1 ausgleichen. Doch nur eine Minute später kannte der Jubel im Lager der Einheimischen kaum noch Grenzen. Kapitän Henry Buchberger machte tatsächlich postwendend das 2:1 und rettete damit auch weiterhin seiner Mannschaft die weiße Weste des Spitzenreiters.

SG: Wischnewski, M. Fischer, F. Böhm, Börner, Metzger, H. Buchberger, Muric, O. Hoffmann (10. P. Kopp), Schönheit, Fl. Gebser, Lampe.

SV 08: Möller, Krannich, Kaulbars, Siebert, Konieczny, Priebe, Roßner, Harnack (68. Seeber), Bauer (46. Sauerbrey), Schawohl, Linse (84. Hoke).

Schiedsrichter: Krell (Heyda).