Halbes Dutzend

SG Griesheim/Großliebringen – TSV 1880 Elgersburg 6:0 (3:0)

Von Werner Demuth

Großliebringen. Auch gegen Elgersburg zeigten sich die Fortunen in guter Torlaune. Spielführer Henry Buchberger eröffnete in der 22. Minute den Torreigen. Nur zwei Minuten später sorgte Florian Gebser mit dem 2:0 schon für einen beruhigenden Vorsprung. Kurz vor der Pause war es erneut Henry Buchberger der sich zum 3:0 in die Torschützenliste eintrug. Dann waren nur ein paar Minuten in der zweiten Halbzeit gespielt da klingelte es erneut im Gästekasten. Zum 4:0 hatte Dominic Muric getroffen. Dominik Börner steuerte in der 77. und 90. Minute noch zwei weitere Tore zum klaren 6:0 Heimerfolg bei. Elgersburg hätte sich zumindest den Ehrentreffer verdient, aber eine stellungssichere Abwehr mit einem sicheren Keeper zwischen dem Pfosten ließ sich nicht überraschen.

SG: Wischnewski, Winckler, M. Fischer, Rauer, Börner, Metzger, H. Buchberger, P. Kopp, Muric (56. H. Böhm), Schönheit (72. Dornheim), Fl. Gebser.

TSV 1880: Kiesewetter, Senglaub, Boldt, Ermer, Rüdiger, Hönemann, Kamitz (80. Eschrich), Lange (46. Neubeck), Menger, Langguth, Wedekind.

Schiedsrichter: Krönert (Martinroda).

Zuschauer: 40.

Torfolge: 1:0 3:0 H. Buchberger (22./43.), 2:0 Gebser (24.), 4:0 Muric (53.), 5:0 6:0 Börner (77./90.).