Kai Reinecker zwei Mal erfolgreich

SG Griesheim/Großliebringen II  – SV Rennsteig II 2:2

Von Werner Demuth

Großliebringen. Der Sekundenzeiger hatte noch keine volle Umdrehung gemacht da hatte Kai Reinecker die Hausherren auch schon mit 1:0 in Führung geschossen. Auch für den zweiten Treffer nach knapp einer halben Stunde zeichnete Reinecker verantwortlich. Aber schon postwendend der Anschlusstreffer durch Hartleb. Dann stand die Begegnung lange auf des Messers Schneide, wobei die Gastgeber etliche sehr gute Chancen ausließen. In der 79. Minute gelang den Gästen noch der 2:2 Ausgleich durch Tapella. Tony Buchberger verschoss in der Nachspielzeit für die Gastgeber noch einen Elfmeter.

SG II: Sachweh, R. Scheit, M. Schütze, R. Fischer (46. Gebser), Fuchs, Knapp (90. Limprecht), T. Buchberger, Lampe, P. Kopp (74. Dornheim), H. Stötzer, K. Reinecker.

SV II: Hilbig, Tapella, M. Möller, Weiß, Krauss, Moeller, Ansorg, Bögel, Hartleb, Wagner, M. Schreiber.

Schiedsrichter: G. Kästner (Witzleben).

Zuschauer: 30.

Torfolge: 1:0 2:0 K. Reinecker (1./29.), 1:2 T. Hartleb (30.), 2:2 M. Tapella (79.).