Kantersieg zum letzten Heimspiel der Saison

Die Landesklassenreserve der SG Traktor Teichel II kam gestern Nachmittag gegen die SG Griesheim/Hettstedt mit 0:5 unter die Räder.

Stephan Bloß besorgte in der 37. Minute vor 50 Zuschauern das 1:0 für die Hausherren. Bis dato hatten die Einheimischen zahlreiche hochkarätige Torchancen liegen lassen.

Das Team von Trainer Henry Buchberger und Mario Tomasini nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Für das 2:0 des Gastgebers zeichnete Maximilian Winckler kurz nach dem Seitenwechsel verantwortlich (53.). Das 3:0 stellte Kenny Le mit einem platzierten Distanzschuss sicher. Für das 4:0 sorgte der nach langer Verletzung kurz zuvor eingewechselte Oliver Döbert (82.). In der 88. Minute legte Kevin Hoffmann in seinem vorerst letzten Spiel für die Griesheimer zum 5:0 nach. Letztlich feierten die Gastgeber gegen Traktor Teichel nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg und kletterten in der Tabelle auf den dritten Platz.