Partie gedreht und gewonnen

Ihr Testspiel gegen den SV 08 Steinach (Tabellenführer der Kreisoberliga Südthüringen) konnten die A-Junioren der SG Stadtilm/Griesheim heute Nachmittag vor heimischer Kulisse mit 2:1 gewinnen. Bis zur 30. Minute waren die Gäste besser aber nicht wirklich zwingend. Doch sie gingen durch Steiner 1:0 in Führung (12.). In der 38. Minute nutzte dann Dennis Stößer einen Ballgewinn, lief am letzten Mann und Torwart vorbei und traf aus spitzem linken Winkel ins Tor (1:1). In der 45. Minute passte Dennis Marrek auf Kenny Le, der auf den Keeper zulief und trotz Gegnerdruck den Ball zum 2:1 ins Tor bugsierte.
Nach der Halbzeit waren die Hausherren das dominierende Team, auch wenn keine weiteren Treffer fielen.