SG feiert Schützenfest

SG Griesheim/Großliebringen – SV 09 Arnstadt III 9:1

von Werner Demuth

Großliebringen. Gegen die Arnstädter Dritte brannten die Einheimischen ein regelrechtes Feuerwerk ab. In der 13. Minute eröffnete Börner per Kopf mit dem 1:0 den Torreigen. Bis zum Pausenpfiff des ohne gelbe Karte auskommenden Schiedsrichters Kästner erhöhten Florian Gebser und Spielführer Henry Buchberger auf 3:0 (22./36.). Nach dem Seitenwechsel stand Gästekeeper Schulz immer wieder im Mittelpunkt und hielt noch was zu halten war. Trotzdem musste er sich noch sechs Mal geschlagen geben. Der überragende Henry Buchberger machte das 4:0 (48.). Der eingewechselte Scholz besorgte das 5:0 (60.) und dann machte Reifenberg zunächst zwei Treffer (69./71.), ehe Schönheit zum 8:0 traf (82.). Der Ehrentreffer zum 8:1 gelang Fabricius (86.). Den Schlusspunkt zum 9:1 Endergebnis setzte der dreifache Torschütze Reifenberg in der 87. Minute.

Torfolge: 1:0 Börner (13.), 2:0 Fl. Gebser (22.), 3:0 4:0 H. Buchberger (36./48.), 5:0 Scholz (60.), 6:0 7:0 9:1 Reifenberg (69./71./87.), 8:0 Schönheit (82.), 8:1 Fabricius (86.).

Schiedsrichter: Kästner (Witzleben).