Sieg hätte leicht noch höher ausfallen können

SG Griesheim/Großliebringen – TSV 1899 Heyda 5:0

von Werner Demuth

Großliebringen. Gerade Mal drei Minuten gespielt, da lagen sich die Fortunen auch schon das erste Mal jubelnd in den Armen. Mähler hatte schon frühzeitig das 1:0 besorgt. Und nur wenige Minuten später ließ Muric auch das 2:0 folgen. Als dann der zweifache Torschütze Mähler nach gut einer Viertelstunde gar das 3:0 erzielte, war bereits eine gewisse Vorentscheidung gefallen. Bedauerlich das zu Beginn der zweiten Halbzeit Muric von einem Ball so schwer am Kopf getroffen wurde, dass er verletzt ausschied und mit Verdacht auf Gehirnerschütterung ins Krankenhaus gebracht wurde. Groth und Hartung steuerten dann noch zwei weitere Treffer zum klaren 5:0 Erfolg bei. Bei mehr Konzentration hätte der Sieg für die Jungs um Kapitän Henry Buchberger gegen einen nicht aufsteckenden Kontrahenten leicht noch höher ausfallen können. Schiedsrichter Krause hatte übrigens mit zwei sehr fairen Teams keinerlei Probleme.

SG: Wischnewski, Mähler, Specht, Groth, Börner (78. Gebser), Voigt, H. Buchberger, Hartmann, Muric (52. B. Hartung), Knapp, Fischer.

TSV 1899: Bergmann, Nicolaus, Borchmann, Reiprich, Lange, Stiebing, Ehrhardt, Kessler, Fabig, Gräfe, Swietkowiak.

Schiedsrichter: A. Krause (Stützerbach).

Zuschauer: 40.

Torfolge: 1:0 3:0 Mähler (3./17.), 2:0 Muric (10.), 4:0 Groth (62.), 5:0 B. Hartung (68.).