Torwart trifft per Elfer

Fußball, A-Junioren, Testspiel: FC Erfurt Nord – SG Stadtilm/Griesheim 2:6 (1:4)

von Antiono Kumm

Erfurt. Nach dem Unentschieden im ersten Testspiel in Gotha konnten die Buchberger/Lehmann-Schützlinge gegen Erfurt Nord den ersten Sieg feiern. Die Ilmtaler begannen gut und gingen nach elf Minuten durch Dennis Stößer in Führung. Allerdings konnten die Erfurter sofort im Gegenzug ausgleichen (13.). Die Jungs von der SG Stadtilm/Griesheim blieben unbeeindruckt und drückten dem Spiel weiterhin ihren Stempel auf und so konnten sie das Ergebnis bis zur Halbzeit auf 4:1 erhöhen.

Nach der Pause schalteten die Gäste dann einen Gang zurück, ohne aber das Spiel aus der Hand zu geben. Durch einen Doppelschlag in der 75. (Eigentor durch Turkmani) und in der 79. Minute (Elfmetertor durch Torwart Tony Fleischhack) wurde die Partie dann endgültig zugunsten der Gäste entschieden. Der Erfurter Treffer durch Rouini war dann nur noch Ergebniskorrektur (86.).

SG Stadtilm/Griesheim: Fleischhack, Ache (35.Heyne), Bürger, Mähler, Wiegand, Pangert, Stößer, Ja. Hoffmann, Scholl, Le, Ju. Hoffmann.

Tore: 0:1 Stößer (11.), 1:1 Schubert (12.),1:2 Stößer (32.), 1:3 Heyne (41.), 1:4 Le (45./FE), 1:5 Turkmani (75. ET), 1:6 Fleischhack (79./FE), 2:6 Ali Rouini (86).

Schiedsrichter: Strauß. Zuschauer: 30.