Eine Runde weiter

Kreispokal, 2.Runde: SG Kirchheim/Elleben II – SG Griesheim/Großliebringen I  0:6

von Werner Demuth

Kirchheim. Nach sechs Minuten brachte Reifenberg die eine Klasse höher spielenden Gäste 0:1 in Führung. Schönheit erhöhte auf 0:2 (19.) und mit dem dritten Treffer durch den zweifachen Torschützen Reifenberg (41.) war die einseitige  Partie schon so gut wie entschieden, denn die Überlegenheit war ganz einfach zu groß. Die Einheimischen kämpften zwar vorbildlich, mussten aber die spielerischen Vorteile der Gäste anerkennen. In der 64. Minute spielte Kapitän Henry Buchberger noch geschickt Torwart Gerstmann aus und vollendete sicher zum 0:4. Drei Minuten später erzielte Groth das 0:5 und Schönheit machte ebenfalls mit seinem zweiten Tor in dieser Begegnung  das halbe Dutzend zum 0:6 Endergebnis voll (83.). In der 55. Minute rettete Wosny mit letztem Einsatz auf der Linie. Dabei verletzte er sich so schwer das er ins Krankenhaus musste. Auf diesem Wege baldige Genesung! Schiedsrichter Kretzer hatte die faire Partie sicher im Griff.

Torfolge: 0:1 0:3 Reifenberg (6./41.), 0:2 0:6  Schönheit (19./87.), 0:4 H. Buchberger (64.), 0:5 Groth (67.).

Schiedsrichter: Kretzer (Ichtershausen).