Erster Dreier der Saison

2.Kreisklasse: SG Griesheim/Großliebringen II – Osthäuser SV 3:0

Griesheim. Die zweite Garnitur der SG Griesheim/Großliebringen gewann gegen den Absteiger aus Osthausen mit 3:0. Dabei konnte das Team von Norbert Schönefeld auf Spieler der ersten Mannschaft zurückgreifen, was die ganze Sache sichtlich erleichterte. So brachte Henry Buchberger, nach Flanke von Silvio Voigt, die Hausherren noch kurz vor dem Pausenpfiff in Führung. Zahlreiche Chancen hatte die SG bis zu diesem Zeitpunkt vergeben. Beispielsweise scheiterte Florian Limprecht nach Vorlage von Buchberger am OSV-Keeper. Auch Manuel Hartung verfehlte freistehend das Tor. In der zweiten Hälfte erhöhte Patrick Elsässer, nach einer Ecke von Kapitän Yves Dornheim, per Kopf auf 2:0. Anschließend stand Florian Limprecht goldrichtig, als der Schlussmann der Gäste einen Fernschuss von Benjamin Hratung nicht kontroillieren konnte. Am Ende ein verdienter Sieg der Einheimischen, der durchaus hätte höher ausfallen können.