Halbes Dutzend

SG Griesheim/Großliebringen II – FSV Großbreitenbach/Altenfeld II 0:6

von Werner Demuth

Griesheim. Mit einem Blitzstart wurden die Einheimischen regelrecht überrascht. Lukas Bühl hatte nach nur sieben Minuten bereits zwei Tore zum 0:2 vorgelegt. Dann dauerte es bis zur zweiten Halbzeit ehe Thomas Ebert mit dem 0:3 schon so gut wie alles klar machte. Rocky Günsche traf zum 0:4 in die Maschen und der eingewechselte Christian Melzer machte das 0:5. Das Halbe Dutzend zum 0:6 Endergebnis erzielte schließlich noch der zweifache Torschütze Thomas Ebert mit einem verwandelten Strafstoß in der 86. Minute.

SG II: R. Fischer, D. Lindig, M. Schütze, Reinecker, M. Fischer, Hildesheim, Elsässer, Schönheit, R. Scheit (45. M. Hartung), Reifenberg, Höpping.

FSV II: Poidinger, Winkler, Günsche, Seifert, Sommer, Höland, Wolff (80. Fischer), Werlich (78. Ehrhardt), Ebert, Eger, Bühl (67. Melzer).

Schiedsrichter: Ch. Scheit (Niederwillingen).

Zuschauer: 40.

Tore: 0:1 0:2 Bühl (6./7.), 0:3 0:6 Ebert (53./86.FE), 0:4 Günsche (74.), 0:5 Melzer (82.).