Schützenfest zum Wintereinbruch

Osthäuser SV – SG Griesheim/Großliebringen II  1:8

Von Werner Demuth

Osthausen. Auf dem schlecht zu bespielenden Rasenplatz waren dem Zufall Tür und Tor geöffnet. Die Gäste kamen mit den Verhältnissen aber besser zurecht und führten zur Pause schon klar mit 0:4. In der 20. Minute eröffnete Henry Buchberger den Torreigen zum 0:1. Auch für das 0:2 nur fünf Minuten später zeichnete Henry Buchberger verantwortlich (25.). Nach knapp einer halben Stunde machte Oliver Hoffmann das 0:3 (29.). Und nur eine Minute später besorgte erneut Oliver Hoffmann den Halbzeitstand (30.). Nach dem Seitenwechsel kam der ganz große Auftritt von Oliver Hoffman  mit drei weiteren Toren (52./83./89.). Dazwischen erzielte Seyring den Ehrentreffer zum 1:5 (64.). In der 67. Minute machte Dornheim mit dem 1:6 das halbe Dutzend voll.

SG II: Ache, Winkler, Rauer (50. Hildesheim), D. Lindig, Linse, H. Buchberger, Groth (46. M.Hartung), Limprecht, O. Hoffmann, Tomasini, Dornheim.

Schiedsrichter: Kästner (Witzleben).

Zuschauer: 30.

Torfolge: 0:1/ 0:2 H. Buchberger (20./25.), 0:3/0:4/0:5/1:7/1:8 O. Hoffmann (29./30./52./83./89.), 1:5 Seyring (64.), 1:6 Dornheim (67.).