Zweite Halbzeit wurde nicht mehr angepfiffen

SG Griesheim/Großliebringen I schlug SV Unterpörlitz II mit 5:0

Von Werner Demuth

Großliebringen. Unterpörlitz reiste nur mit neun Spielern an und somit war von vornherein klar, dass es schwer werden würde ein ordentliches Ergebnis zu erzielen. Kapitän Henry Buchberger schoss schon in der sechsten Minute das 1:0. Maximilian Winckler machte drei Minuten später das 2:0. Oliver Hoffmann steuerte zwei weitere Treffer zum 4:0 bei und Henry Buchberger machte noch vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Johannes Nikelski das 5:0. Die Gäste hatten dann auch noch Verletzungen zu beklagen und baten darum, das Spiel zu beenden, was dann auch in der Halbzeitpause geschah.

SG: Wischnewski, Winckler, Specht, Börner, Metzger, H. Buchberger, Hartmann, Muric, O. Hoffmann, B. Hartung, Fl. Gebser.

SV 1880 II: Heinemann, Unger, Riede, Walter, Schneider, Hruby, Bieber, Scharschmidt, Ulrich.

Schiedsrichter: Nikelski (Remda).

Zuschauer: 25.

Torfolge: 1:0 & 5:0 H. Buchberger (6./39.), 2:0 Winckler (9.), 3:0 & 4:0 O. Hoffmann (31./35.).