Aufholjagd in den Schlussminuten vergebens

SG Griesheim/Großliebringen II  unterlag SV Fortuna Singen 2:3

Von Werner Demuth

Großliebringen. In diesem spannenden Nachbarschaftsderby stand es zur Halbzeit noch torlos. In der 47. Minute erzielte aber Martin Schrickel das 0:1. Mirko Vogler und „Oldie“ Ronald Röhr bauten den Vorsprung mit einem Doppelschlag auf 0:3 aus. Ronny Reifenberg mit einem verwandelten Elfmeter und Peter Kopp schafften innerhalb von wenigen Minuten in der Schlussphase das 2:3 und es wurde noch einmal eine ganz enge Kiste. Doch Singen brachte den Vorsprung mit Glück und Geschick über die Zeit.

SG: Dornheim, P. Kopp, Reifenberg, Scholz, Rauer, Hildesheim, T. Buchberger (80. M. Hartung), Schalm, Elsässer (46. M. Fischer), B. Hartung (57. H. Böhm), Reinecker.

SV Fortuna: Richter, T. Röhr, Rausch, Ventsch, Lange (68. Winkler), Noth, Frankenberger, Vogler (74. R. Röhr), A. Leidigkeit, Sperrhake, Schrickel (62. Wiegand).

Schiedsrichter: Gehrmann (Haarhausen).

Zuschauer: 40.

Tore: 0:1 Schrickel (47.), 0:2 Vogler (74.), 0:3 R. Röhr (78.), 1:3 Reifenberg (84. FE), 2:3 P. Kopp (88.).