Wichtiger Dreier vor heimischer Kulisse

Sie wollten gewinnen, sie haben gewonnen – die erste Mannschaft der SG Griesheim/Großliebringen. Diese hatte heute im Kreisliga-Heimspiel den SV Blau-Weiß Niederroßla zu Gast. Bereits in der zehnten Minute gingen die Hausherren in Führung. Einen Freistoß von Mirko Fischer verlängerte Henry Buchberger per Kopf und Oliver Hoffmann schob aus Nahdistanz ein. Danach waren die Gäste mehrmals gefährlich, doch im Torabschluss hatten sie kein Glück.
Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel und kämpfende Ilmtaler, wobei echte Torchancen selten waren. In der 85. Minute die Entscheidung: Nach einem Pass von Tony Buchberger scheiterte Oliver Hoffmann zunächst am Gästekeeper, der nur prallen ließ. Henry Buchberger setzte nach und schob zum 2:0 Siegtreffer ein.